HoReCaDon 2018
С 11-30 до 13-30 пройдёт мастер-класс «Мексика - актуальный кулинарный тренд» от компании «Мишн Фудс». Шеф-повар Роберто Хакомино покажет вам традиционные мексиканские блюда, а также оригинальные банкетные блюда и закуски с использованием тортилий и других продуктов из Мексики и США.
В 16-30 мы ждём вас на мастер-классе «Продукты Алтая - свежий взгляд на классическую русскую кухню», проводимый совместно с компанией «Образ Жизни Алтая». Шеф-повар Сергей Курапов познакомит вас с новыми продуктами из Алтайского края: сублимированными проростками, зеленой гречкой, полбой и многими другими.
Участие в мастер-классах бесплатное, но для гарантированного бронирования мест просим заранее подтвердить его вашему менеджеру компании «ДонПродукт+».
Приглашение на мастер-класс «Мексика - актуальный кулинарный тренд»
Приглашение на мастер-класс «Продукты Алтая - свежий взгляд на классическую русскую кухню»