Новости
Прованские травы — это не просто смесь специй, это настоящий символ юга Франции, его солнечных пейзажей, лавандовых полей и уютных деревенских кухонь.
Когда еще есть вкусные наваристые супы, как не зимой?
А вот наш топ рецептов!
Лазанья - вид итальянской пасты. Если не охота возиться с тестом, возьмите готовое!
Ложка уксуса, разведенная в стакане воды, помогает контролировать аппетит и не переедать. Он с легкостью заменяет в блюдах соль, спасая нас от многих болезней. Учимся применять на кухне по всем правилам.
Хрустящие луковые кольца - закуска покруче кальмаров в кляре. И дешевле, и креативнее, если, конечно, вы добавите к ним какую-нибудь "изюминку", например, васаби-майонез.