Бульоны Knorr
150-летний опыт производства продуктов питания позволяет Knorr предлагать высококачественные и удобные в приготовлении бульоны.
Бульоны Knorr дают неизменно отличный результат, а также качество, на которое всегда можно положиться.
Способ приготовления:
1. Бульон Knorr можно добавлять по вкусу на финальной стадии приготовления любого блюда.
2. Для приготовления основы бульон Knorr развести в теплой воде (30-40 градусов) в соответствии с рекомендуемой нормой грамм на литр.
3. Тщательно размешать и довести до кипения.
ПРЕИМУЩЕСТВА БУЛЬОНОВ KNORR
- Прозрачные, вкусные и ароматные
- Классическая рецептура и вкус
- Широкий ассортимент
- Применение в самых разнообразных блюдах
- Стабильное качество круглый год
- Использование бульонов Knorr позволяет экономить время, трудозатраты и электроэнергию
- Позволяют снизить себестоимость готового блюда
На складе ООО "Донпродукт+" есть в наличии все вкусы бульонов Knorr: куриный, говяжий, овощной, рыбный, грибной и с беконом - по поводу цен и вариантов сотрудничества обращайтесь к нашим менеджерам!