Рецепт бургера "Сальса"
Вам понадобится:
- 1 булочка для бургера
- 25г соуса "Сальса" Хайнц
- 50г "Панко" (панировочные сухари)
- 30г сладкого перца
- 200г куриного филе
- 40г авокадо
- 20г лайма
- 50г салата "Айсберг"
- 1 перец чили
- 20г тертого сыра "Чеддар"
- 30г перца халапеньо
- 5г чипсов начос
- 10г сливочного масла
- 1 куриное яйцо
- Запанировать куриное филе в яйце и "Панко". Обжарить до готовности и хрустящей корочки.
- Подрумянить булочку в тостере или на гриле, предварительно смазав небольшим количеством сливочного масла.
- Положить салат айсберг на нижнюю булочку, затем добавить соус "Сальса" Ханйц, авокадо, хрустящее куриное филе и сладкий перец, нарезанный полосками.
- Подавать с перцем халапеньо и чипсами начос, с расправленным сыром чеддар и долькой лайма.
Не забывайте, что многие ингредиенты для этого и других бургеров, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине!