Вам понадобится:

  • 1 булочка для бургера
  • 25г соуса "Сальса" Хайнц
  • 50г "Панко" (панировочные сухари)
  • 30г сладкого перца
  • 200г куриного филе
  • 40г авокадо
  • 20г лайма
  • 50г салата "Айсберг"
  • 1 перец чили
  • 20г тертого сыра "Чеддар"
  • 30г перца халапеньо
  • 5г чипсов начос
  • 10г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  1. Запанировать куриное филе в яйце и "Панко". Обжарить до готовности и хрустящей корочки.
  2. Подрумянить булочку в тостере или на гриле, предварительно смазав небольшим количеством сливочного масла.
  3. Положить салат айсберг на нижнюю булочку, затем добавить соус "Сальса" Ханйц, авокадо, хрустящее куриное филе и сладкий перец, нарезанный полосками.
  4. Подавать с перцем халапеньо и чипсами начос, с расправленным сыром чеддар и долькой лайма.

Не забывайте, что многие ингредиенты для этого и других бургеров, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине!