Итальянская кухня – наиболее популярная иностранная кухня в России. Основа данной кухни – это использование высококачественных ингредиентов. Кнорр выпускает портфель продуктов, произведенных в Италии и идеально подходящих для приготовления средиземноморских блюд, используя которые шеф-повар может быть уверен в том, что он готовит из самых лучших ингредиентов. Основные новинками этой осени являются:

Kнорр Шафрановая паста для Средиземноморской кухни. Удобно дозировать, хранить и использовать, придает блюдам идеальный цвет, аромат и вкус. Экономичена в использовании – одна банка рассчитана  на более чем 200 порций, расход на порцию (250 гр) 2,5-3,75 г.

Кнорр соус Томатино. Готовый соус для пиццы и пасты – возможность использования как в горячем так и в холодном виде, Отличный ингредиент для использования в блюдах Средиземноморской кухни – ризотто, паста, супы.

Кнорр Примерба Красный Песто. Концентрированный вкус вяленых томатов и базилик. Основной meal-maker для Средиземноморской кухни.

 

Вся обновленная линейка Кнорр есть у Джи Эф Ростов - официального дистрибьютора компании Unilever в Ростове-на-Дону.