Сегодня поделимся с вами рецептом лапши с курицей в остром соусе.


Отваренная яичная лапша с куриными бедрышками в панировке из маринада под острым соусом из морепродуктов Knorr для пикантности.

1. Для маринада смешать 100г кукурузного крахмала Хаас и 150мл сладкого вина.
2. Отварить 150г яичной лапши Сэнсой.
3. Запанировать 70г куриных бёдер в маринаде «крахмал+вино».
4. Обжарить бёдра на раскалённой сковородке или в воке, а затем снять с огня.
5. Обжарить 15гр моркови.
6. Добавить 30мл растительного масла, 10гр чеснока, 10гр корня имбиря, 30гр зелёного лука, 30гр ростков сои и обжаривать 10-15 секунд.
7. Добавить куриные бёдра и лапшу.
8. Смешать 4гр острой пасты из морепродуктов Knorr и 30мл жидкой приправы для вока Knorr.
9. Добавить смесь в вок и перемешать - выложить в коробочку.