Сейчас очень важно, отвечая на растущие запросы потребителей, вводить в меню трендовые блюда и сочетания, при этом с минимальным фудкостом и разумной маржой. Предлагая блюда, которые легко изменить под персональные запросы, тем самым вы добавляете премиальности своему меню и можете рассчитывать на то, что клиенты будут возвращаться к вам снова и снова. Как это сделать? Предлагайте различные соусы, топпинги, салаты и гарниры!

Куриные крылья - идеальный способ с минимальными затратами разнообразить меню. При этом стоимость крыльев остается довольно низкой.

 

  • Крылышки можно найти в 40% меню с закусками (рост на 15%)
  • Подаются в 10% меню с сайдами (рост на 400%)
  • 35% куриных крыльев подают с различными соусами на выбор

 

Соусы Heinz станут как отличным маринадом, так и идеальным дополнением к куриным крылышкам.