Интервью можно посмотреть здесь.

Были затронуты важные темы, касающиеся ресторанного бизнеса, ритейла, перспектив развития и роста, а так же немного поговорили о личном.

Таймлайн:

01:40 - как себя чувствует локальный рынок дистрибьюции, изменения, смещения акцентов;

05:05 - с каким производителем удобнее всего работать дистрибьютору;

06:27 - рынок HoReCa и перспективы его развития после пандемии;

10:00 - коронавирус и рынок ритейла, покупательская способность потребителей;

11:08 - обсуждение перспективы работы Ашана и Uncle Frank;

13:00 - какие условия для производителя чтобы работать с дистрибьютором;

17:00 - продажи дистрибьюторов в сфере B2C через интернет, неожиданные явления;

18:55 - изменения в рынке ритейла и его противостояние сетевому бизнесу;

22:30 - совмещение HoReCa и ритейла;

22:15 - что значит успешный предприниматель, любовь к своему делу;

27:40 - как совместить бизнес и семейную жизнь;