150-летний опыт производства продуктов питания позволяет Knorr предлагать высококачественные и удобные в приготовлении бульоны. 

Бульоны Knorr дают неизменно отличный результат, а также качество, на которое всегда можно положиться.

Способ приготовления:

1. Бульон Knorr можно добавлять по вкусу на финальной стадии приготовления любого блюда.

2. Для приготовления основы бульон Knorr развести в теплой воде (30-40 градусов) в соответствии с рекомендуемой нормой грамм на литр.

3. Тщательно размешать и довести до кипения.

ПРЕИМУЩЕСТВА БУЛЬОНОВ KNORR

  • Прозрачные, вкусные и ароматные
  • Классическая рецептура и вкус
  • Широкий ассортимент
  • Применение в самых разнообразных блюдах
  • Стабильное качество круглый год
  • Использование бульонов Knorr позволяет экономить время, трудозатраты и электроэнергию
  • Позволяют снизить себестоимость готового блюда

На складе ООО "Донпродукт+" есть в наличии все вкусы бульонов Knorr: куриный, говяжий, овощной, рыбный, грибной и с беконом - по поводу цен и вариантов сотрудничества обращайтесь к нашим менеджерам!