Вот уже и декабрь не за горами, близится время новогодних застолий и корпоративов. Представляю вам короткий перечень продукции из нашего ассортимента, который вы можете использовать при проработке банкетных позиций:

Вяленые томаты Кнорр - могут использоваться в канапе, как более экономичная замена томатов черри, как самостоятельная закуска, в сэндвичах или панини.

Майонез Хеллманс настоящий - отличная соусная база для ваших собственных рецептов.

Линейка специй в масле Primerba - можно использовать для всевозможных закусок, салатов, для приготовления ароматного масла или соуса песто.

Деми Глас - отличная база для создания соусов к мясу или же попробуйте приготовить с ним утку конфи с запеченными яблоками - пальчики оближешь!

Соус Хойсин - можно использовать как глейз (соус-глазурь) для закусок или той же утки.

Томаты кубиками и томатная паста - база для всевозможных кавказских томатных соусов к мясу.

Соус Черный перец - крупные куски мяса в этом соусе-глейзе великолепно смотрятся на праздничном столе.

Картофельное пюре Knorr - вкусный гарнир для любого кулинарного изыска.

А для вдохновения вот вам рецепт замечательной банкетной закуски - грибного жюльена - с использованием грибного бульона от Knorr и соуса Бешамель.

  1. Бешамель

    • 100 г KNORR Соус Бешамель 1-2-3 растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
    • Влить 800 мл воды, размешать, довести до кипения.
  2. Грибной Жюльен

    • Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
    • Приготовить бешамель. Добавить 4 грамма KNORR Бульон грибной 1-2-3.
    • Выложить шампиньоны с бешамелем в форму для жюльена.
    • Жюльен посыпать тёртым сыром и запечь до золотистого колера. Украсить зеленью.
  3. Рекомендации

    • Оригинальные и привлекательные варианты подачи, например не в жюльеннице, а в корзинке или тарталетке из песочного или слоеного теста, позволят поставить на блюдо более высокую наценку*. Для того чтобы снизить себестоимость блюда, сохранив насыщенный сливочный вкус, вместо дорогостоящих сливок предлагаем использовать KNORR Соус Бешамель.

И это только небольшой обзор, а ведь наш ассортимент очень богат и наши торговые представители помогут вам в нем разобраться - звоните (863) 297-62-49!